REPOSTERIA INTEGRAL

EVEREST- 9788424123550

Alimentos Repostería

Sinopsis de REPOSTERIA INTEGRAL

Las mejores recetas para los que se preocupan por su salud pero no quieren privarse de las delicias de la buena cocina. Repostería exquisita a base de ingredientes integrales y naturales. Abundantes consejos prácticos que incluyen valiosas informaciones sobre nutrición.

Ficha técnica


Traductor: Vega Álvarez María del Carmen

Editorial: Everest

ISBN: 9788424123550

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es
Alto: 20.0 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JOHANNA HANDSCHMANN


Descubre más sobre JOHANNA HANDSCHMANN
Recibe novedades de JOHANNA HANDSCHMANN directamente en tu email

Opiniones sobre REPOSTERIA INTEGRAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana