leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

SABORES E HISTORIAS DE MI COCINA INDIA. RASA

Larousse - 9788419739506

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de SABORES E HISTORIAS DE MI COCINA INDIA. RASA

Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona. La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó.


Este viaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en la mayoría de las etapas de su vida. Sus apetitosas recetas no solo destacan sus raíces indias, sino que también evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredientes locales de temporada en cada plato.


Cada capítulo muestra una parte vital de su vida a través de la comida, la cultura, sus aprendizajes y sus viajes. Las más de 100 recetas, perfectamente pensadas y explicadas con minuciosidad, son fáciles de seguir para cualquier apasionado de la cocina, ya sea principiante o experto, y transportarán al lector a las gastronomías de muchas partes del mundo, pero sobre todo a su querida India.


El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticas fotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a la India para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.


Ficha técnica


Editorial: Larousse

ISBN: 9788419739506

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/10/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 28.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1139.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Anjalina Chugani


Anjalina Chugani, apasionada cocinera de raíces indias, nació en Londres y ha vivido en Bangalore, Manila y Barcelona. Sus recetas provienen de los recuerdos de los sabores y los aromas de las cocinas de su madre y sus abuelas. Ha estudiado en la Escuela Culinaria Hofmann y es diplomada en Dieta y Estilo de Vida Ayurveda. Da clases de cocina india, tanto a nivel particular como en diferentes escuelas de cocina. Organiza eventos privados culinarios y asesora a distintos restaurantes, para los que desarrolla recetas. En 2016 publicó su primer libro, «Soul Spices», que se basa en los beneficios y las propiedades de las especias que tanto domina, ama y alegran sus recetas. En 2023 publica con Larousse Editorial «Sabores e historias de mi cocina india. Rasa»
Descubre más sobre Anjalina Chugani
Recibe novedades de Anjalina Chugani directamente en tu email

Opiniones sobre SABORES E HISTORIAS DE MI COCINA INDIA. RASA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana