SAL, GRASA, ACIDO, CALOR: EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA

(2)

El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

SAMIN NOSRAT y Wendy MacNaughton

Neo Person - 9788415887270

(2)
Alimentos Estudios

Sinopsis de SAL, GRASA, ACIDO, CALOR: EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA

Aprende a cocinar platos deliciosos con cualquier ingrediente, en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin recetaLa innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina.En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento.Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.

Ficha técnica


Traductor: Ainhoa Segura Alcalde
Ilustrador: Wendy Macnaughton

Editorial: Neo Person

ISBN: 9788415887270

Idioma: Castellano

Título original:
Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking
Número de páginas: 480

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/09/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)

Colección:
NeoPerson Cook

Alto: 25.5 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 4.2 cm
Peso: 1310.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Wendy MacNaughton


Descubre más sobre Wendy MacNaughton
Recibe novedades de Wendy MacNaughton directamente en tu email

Opiniones sobre SAL, GRASA, ACIDO, CALOR: EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Vicario

03/12/2023

Tapa dura

De los mejores libros de cocina que he leído jamás. Tratando esos 4 temas consigue que se entiendan como trabaja la cocina en los alimentos. Imprescindible si te gusta la cocina.


ruben grande

17/09/2020

Tapa dura

Una maravilla, para noveles o expertos. No es un recetario como tal si no que da muchas pautas, trucos e información.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana