Todas las recetas de este libro están explicadas con sencillez, fotografiadas sin artificio y ofrecen versiones alternativas hogareñas para solucionar la ausencia de tal o cual materia prima o utensilio. Enfréntese a ellas sin aspavientos ni solemnidad porque están hechas con la única pretensión de divertir a las papilas gustativas y llegar al corazón a través de los sentidos. Como un glorioso estribillo pop. Selección de Recetarios
Ficha técnica
Editorial: Edicions 62
ISBN: 9788429754827
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 03/06/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Barcelona
Peso: 1340.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Sergi Arola
Sergi Arola ocupa un lugar destacado entre los restauradores españoles y es, sin duda, uno de nuestros cocineros más internacionales. Discípulo de Ferran Adrià, a mediados de la década de los años noventa alcanzó notoriedad como responsable del restaurante La Broche, ubicado en Madrid. Desde entonces, ha abierto otros locales en la capital de España, en Barcelona y, recientemente, en París.