SERGI AROLA: COCINAR ES DIVERTIDO

EDICIONS 62 - 9788429754827

Alimentos Estudios

Sinopsis de SERGI AROLA: COCINAR ES DIVERTIDO

Todas las recetas de este libro están explicadas con sencillez, fotografiadas sin artificio y ofrecen versiones alternativas hogareñas para solucionar la ausencia de tal o cual materia prima o utensilio. Enfréntese a ellas sin aspavientos ni solemnidad porque están hechas con la única pretensión de divertir a las papilas gustativas y llegar al corazón a través de los sentidos. Como un glorioso estribillo pop. Selección de Recetarios


Ficha técnica


Editorial: Edicions 62

ISBN: 9788429754827

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/06/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 1340.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sergi Arola


Sergi Arola ocupa un lugar destacado entre los restauradores españoles y es, sin duda, uno de nuestros cocineros más internacionales. Discípulo de Ferran Adrià, a mediados de la década de los años noventa alcanzó notoriedad como responsable del restaurante La Broche, ubicado en Madrid. Desde entonces, ha abierto otros locales en la capital de España, en Barcelona y, recientemente, en París.
Descubre más sobre Sergi Arola
Recibe novedades de Sergi Arola directamente en tu email

Opiniones sobre SERGI AROLA: COCINAR ES DIVERTIDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana