Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui. Ellos, a través de este libro, reivindican la cocina de cuchara y, más concretamente, las sopas. Erika nos explicará recetas de sopas calientes desde las tradicionales como la castellana, el caldo gallego, la porrusalda o diferentes tipos de sopas de pescado hasta unas sopas cremosas más creativas. Por el otro lado, el andaluz Pablo Jiménez nos hablará de las sopas frías tradicionales como el gazpacho o la porra antequerana, caseras como la del gazpacho de cerezas o la vichysoisse y sopas creativas de nuevo cuño como las sopas frías de melón o de piñones.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788424117733
Idioma: Castellano
Número de páginas: 120
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 27/01/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Escrito por PABLO JIMENEZ SANCHO y ERIKA MEDINA SANCHEZ