leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

SOUL SPICES

(1)

Amat Editorial - 9788417208431

(1)
Alimentos Estudios

Sinopsis de SOUL SPICES

Este libro no es un simple libro. Es un viaje a través de distintas culturas y épocas, un compendio imaginativo, sabroso e inspirador que te ayudará a entender y apreciar el inacabable mundo de las especias, mucho más allá de las simples recetas. El libro de Anjalina Chugani recoge la herencia culinaria de la chef, complementada con su experiencia en los fogones e impartiendo clases en su Barcelona adoptiva. En Soul Spices encontrarás recetas, un completo glosario con las principales especias y sus combinaciones, y trucos útiles para enamorarte de una cocina única…

Ficha técnica


Editorial: Amat Editorial

ISBN: 9788417208431

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/06/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: España
Alto: 16.5 cm
Ancho: 24.0 cm
Peso: 505.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Anjalina Chugani


Anjalina Chugani, apasionada cocinera de raíces indias, nació en Londres y ha vivido en Bangalore, Manila y Barcelona. Sus recetas provienen de los recuerdos de los sabores y los aromas de las cocinas de su madre y sus abuelas. Ha estudiado en la Escuela Culinaria Hofmann y es diplomada en Dieta y Estilo de Vida Ayurveda. Da clases de cocina india, tanto a nivel particular como en diferentes escuelas de cocina. Organiza eventos privados culinarios y asesora a distintos restaurantes, para los que desarrolla recetas. En 2016 publicó su primer libro, «Soul Spices», que se basa en los beneficios y las propiedades de las especias que tanto domina, ama y alegran sus recetas. En 2023 publica con Larousse Editorial «Sabores e historias de mi cocina india. Rasa»
Descubre más sobre Anjalina Chugani
Recibe novedades de Anjalina Chugani directamente en tu email

Opiniones sobre SOUL SPICES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


MONO_DJ FACI MERCHANTE

30/11/2020

Tapa blanda

Libro sumamente interesante, con buena información sobre las especias y con muy buenas recetas internacionales. La autora rebosa humildad (No como otros autores culinarios) bien escrito y bien estructurado. Muy recomendable. A mi me lo recomendó una empleada de la tienda de ramblas y le estoy muy agradecido, todo un acierto. Muchas gracias.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana