leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

SOUVENIR: PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS

(1)

(Aliter Dulcia)

Col&Col Ediciones - 9788494867361

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de SOUVENIR: PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS

Después del rotundo éxito de Aliter dulcia. Pasteles con historia, ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018 y el tercer mejor libro de repostería a nivel mundial, Isabel Pérez vuelve con Souvenir, un libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para personas sin prejuicios y para los amantes de la libertad. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, más habituales otros, pero todos ellos de obligado recorrido. Estamos a punto de embarcarnos en el viaje que nos ofrece el souvenir perfecto: el que se guarda en lo más profundo de nuestros recuerdos, el que permanece y podemos recrear en nuestros hornos cuando sintamos nostalgia de nuestros destinos preferidos. Con diversas recetas de Palermo, Roma y Nápoles, Italia está muy presente en Souvenir, pues su repostería y su arte la convierten en el destino perfecto para viajeros gastrónomos. Pero el Mediterráneo no se acaba en ella: en Souvenir también encontramos dulces recuerdos de Estambul, Marrakech y Atenas. El Imperio austrohúngaro y su refinamiento nos lo traen las recetas de pasteles vieneses como la Topftentorte y el Palatschinke. Y no faltan deliciosas sorpresas de lugares como Edimburgo, Munich o Copenhague, capitales que saben combatir las inclemencias del tiempo con galletas y pasteles de lo más reconfortantes. Por supuesto, Francia, con sus hojaldres y su mantequilla, también tiene su espacio en Souvenir, que incluye entre sus páginas varios dulces típicos de París y Burdeos. Y dos capitales muy reposteras, cada una a su modo, no podían faltar en nuestro recorrido: Lisboa, con sus célebres pasteles de Belem, y Londres, tierra del mejor Apple crumble.

Ficha técnica


Editorial: Col&col Ediciones

ISBN: 9788494867361

Idioma: Castellano

Número de páginas: 282

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/11/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Málaga

Colección:
Cocina de autor

Número: 3
Alto: 24.8 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Isabel Pérez Sardiña


Isabel Pérez Sardiña

Isabel Pérez (Gijón) se licenció en la Facultad de Geografía e Historia y culminó sus estudios con un máster en Gestión Cultural y Museística. El arte le ha dado rudimentos para entender el mundo, incluida la cocina, de un modo que no hubiese podido lograr de no haber sido por él. Desde la apertura en 2012 de Aliter Dulcia en Gijón, han sido muchos los medios que se han interesado por su proyecto: tanto televisiones como medios locales y nacionales, como la revista Elle o Cosmopolitan. Asimismo, fue bloguera de gastronomía de la publicación de mayor tirada de la región asturiana, El Comercio. Desde 2014 imparte cursos online a nivel internacional y en escuelas de cocina por toda España, y en 2019 abrió un nuevo local de Aliter Dulcia en Madrid.

Descubre más sobre Isabel Pérez Sardiña
Recibe novedades de Isabel Pérez Sardiña directamente en tu email

Opiniones sobre SOUVENIR: PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Cristina

08/09/2023

Tapa dura

Fue para un regalo y le encantó


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana