Decía el profesor Francisco Grande Covián: La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es el camino más eficaz para salir de la confusión en la que el público se encuentra sumergido. El profesor Grande no se conformaba con hacer cien
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788496177178
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 07/03/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Es
Peso: 750.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.