📗 Libro en catalán T HO EXPLICO A LA CUINA

BEASCOA - 9788448849320

Infantil 10 a 12 años Libros de cocina para niños

Sinopsis de T HO EXPLICO A LA CUINA

AT'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família.

«Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i més lliures són totes dues. El que passa és que cada vegada que fas un viatge pels camins de la imaginació és gairebé impossible no ensopegar amb els personatges i els mons de Disney, Marvel, Pixar i Star Wars.»



Ficha técnica


Traductor: Marc Donat Balcells

Editorial: Beascoa

ISBN: 9788448849320

Idioma: Catalán

Número de páginas: 296

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es

Colección:
Títol Únic

Número: 150177
Alto: 25.0 cm
Ancho: 28.4 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 1652.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Descubre más sobre Ferran Adrià
Recibe novedades de Ferran Adrià directamente en tu email

Opiniones sobre T HO EXPLICO A LA CUINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana