TABLAS DE COMPOSICION PARA PLATOS COCINADOS

Ediciones Díaz de Santos, S.A. - 9788479783631

Alimentos Estudios

Sinopsis de TABLAS DE COMPOSICION PARA PLATOS COCINADOS

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias producidas por las distintas tecnologías cilinarias y por los sistemas de distribución y/o mantenimiento en caliente, empleados habitualmente poor las empresas de restauracion.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.

ISBN: 9788479783631

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128
Fecha de lanzamiento: 19/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 0.6 cm
Peso: 202.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Bello Gutiérrez


Descubre más sobre José Bello Gutiérrez
Recibe novedades de José Bello Gutiérrez directamente en tu email

Opiniones sobre TABLAS DE COMPOSICION PARA PLATOS COCINADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana