TAPAS: PINCHOS DE DONOSTIA: PLUS DE 500 RECETTES

Ttarttalo - 9788480915250

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Sinopsis de TAPAS: PINCHOS DE DONOSTIA: PLUS DE 500 RECETTES

Pedro Martin nous présente ici la traduction française de son livre " Donosti pintxo a pintxo ", ouvrage spécialement conçu pour les amateurs de bonne cuisine de plus en plus nombreux.
Ceux-ci y trouveront 500 recettes préparées par 150 cuisiniers de Donostia/Saint Sébastien, spécialistes en la matière. La meilleure façon de connaître Saint-Sébastien, c''est de visiter " Donosti, pintxo a pintxo " (Tapas-Pinchos de Donostia). Martin Bersategi Je remarque avec satisfaction que ce deuxième livre de mon ami Pedro va bien au-delà de tout travail effectué à ce jour sur ce thème. Juan Mari Arzak


Ficha técnica


Traductor: Luma
Ilustrador: Varios Autores

Editorial: Ttarttalo

ISBN: 9788480915250

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/11/2000

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina

Número: 16
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Pedro Martín y PEDRO MARTIN VILLA


Pedro Martín (Madrid 1967) era un periodista normal que hacía reportajes, entrevistas y lo que hiciera falta, hasta que llegó a sus manos un anuario de la federación de fútbol con todos los resultados y clasificaciones de las ligas de Primera, Segunda, Segunda B y Tercera hasta 1991, con todos los partidos de la selección y de las competiciones europeas. Fue una circunstancia que cambió su vida, más aún cuando, hasta ese momento, casi todas sus experiencias profesionales habían salido rana, cerrando tres periódicos (El Sol del Mediterráneo, Claro y La Información de Madrid) y no pudiendo con otro (indestructible El Progreso).

Así las cosas, empezó a cruzar números y, ya un poco a la desesperada, cuando estaban brotando estadísticas a borbotones, llamó a la puerta de Paco González, ese compañero de clase que conoció en 1980 y al que admiró desde el minuto 1. La puerta se abrió, claro, y Pedro Martín dejó de ser un periodista normal y casi una persona normal. Ha perdido la chaveta trabajando en la SER, As y COPE para desgracia propia y de sus allegados, especialmente sus hijas, que no saben qué hacer con él.

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