leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

TAPAS: UN RECETARIO PARA COCINEROS GOURMET A RECIPE FOR GOURMET COOKS

Varios autores

ILUS BOOKS - 9788416574896

Alimentos Tapas. Pinchos. Bocadillos

Sinopsis de TAPAS: UN RECETARIO PARA COCINEROS GOURMET A RECIPE FOR GOURMET COOKS

Uno de los principales rasgos de la gastronomía española es el tapeo. Las tapas son una pequeña cantidad de comida que se sirve en los bares para acompañar una bebida. En españa es muy comun ir de tapas, que consiste en ir de bar en bar con amigos a comer y beber. En este fantástico volumen bilingue español-ingles encontrarás un fantástico recetario para cocineros gourmet.

Ficha técnica


Editorial: Ilus Books

ISBN: 9788416574896

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 24/06/2020

Año de edición: 2020


Especificaciones del producto



Opiniones sobre TAPAS: UN RECETARIO PARA COCINEROS GOURMET A RECIPE FOR GOURMET COOKS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana