Esta colección de recetas, perfeccionadas en las cocinas de Le Cordón Bleu, combina la repostería clásica con frutas frescas, chocolate, frutos secos y deliciosas cremas para elaborar sus dulces preferidos. Desde el clásico éclair de chocolate hasta una deliciosa tarta de brioches y ciruelas, estos platos han sido especialmente creados para aportar los mejores resultados a su mesa. Procedente de la escuela de cocina más célebre del mundo, llega por fin a sus manos esta colección de platos modernos y originales para preparar en casa. Le Cordon Bleu comparte ahora con todos nosotros los secretos de su arte culinario y sus platos más destacados en la colección Le Cordón Bleu Recetas Caseras. En esta singular colección encontrará recetas refinadas pero, a la vez, sencillas y fáciles de seguir, todas y cada una de ellas acompañadas de espléndidas fotografías, que le dotarán de inspiración y le llenarán de la satisfacción que produce poder preparar sus platos con éxito.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783829006484
Número de páginas: 60
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/09/1998
Plaza de edición: Alemania 1998
Especificaciones del producto
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