TARTAS Y OTROS DULCES

Varios autores

H.F. ULLMANN- 9783829006484

Alimentos Repostería

Sinopsis de TARTAS Y OTROS DULCES

Esta colección de recetas, perfeccionadas en las cocinas de Le Cordón Bleu, combina la repostería clásica con frutas frescas, chocolate, frutos secos y deliciosas cremas para elaborar sus dulces preferidos. Desde el clásico éclair de chocolate hasta una deliciosa tarta de brioches y ciruelas, estos platos han sido especialmente creados para aportar los mejores resultados a su mesa. Procedente de la escuela de cocina más célebre del mundo, llega por fin a sus manos esta colección de platos modernos y originales para preparar en casa. Le Cordon Bleu comparte ahora con todos nosotros los secretos de su arte culinario y sus platos más destacados en la colección Le Cordón Bleu Recetas Caseras. En esta singular colección encontrará recetas refinadas pero, a la vez, sencillas y fáciles de seguir, todas y cada una de ellas acompañadas de espléndidas fotografías, que le dotarán de inspiración y le llenarán de la satisfacción que produce poder preparar sus platos con éxito.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783829006484

Número de páginas: 60

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/09/1998
Plaza de edición: Alemania 1998

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TARTAS Y OTROS DULCES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana