Sinopsis de TECNOLOGIA Y LEGISLACION DEL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS
Este libro es un clásico de la literatura del vino y la enología. Es una 4ª edición que se ha ido actualizando hasta esta última edición. Con toda la tecnología necesaria para la elaboración de vinos, mostos, sangrías, vinagres, vinos espumosos, vinos de aperitivo, etc. Tratamientos mecanizados de la vendimia en bodega. Sistemas de mejora y control del proceso de fermentación. Tratamiento por frío. Tecnología del almacenamiento y conservación de vinos. Acondicionamiento de las bebidas en envases de vidrio, cartón, metálicos, etc. Automatización de los procesos. Elaboración de zumos y mostos.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788471144874
Idioma: Castellano
Número de páginas: 340
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/1994
Año de edición: 1994
Plaza de edición: Es
Colección:
Enología, Viticultura
Enología, Viticultura
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 580.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano
Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.