En The British Cookbook, el autor e historiador gastronómico Ben Mervis lleva a los lectores a un recorrido culinario delicioso por Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte, revelando una cocina tan diversa como el paisaje en el que se origina.En parte libro de cocina, en parte historia cultural, esta colección profundamente investigada de 550 recetas auténticas abarca clásicos caseros, como Shepherd's Pie, Welsh Rarebit, Scottish Crumpets y Victoria Sponge; recetas menos conocidas y regionales, como Bonfire Night Black Peas y Dublin Bay Prawns; platos profundamente arraigados en la historia británica, como Haggis y Devils on Horseback; y platos icónicos con raíces fuera del Reino Unido, como Chicken Tikka Masala, Curry Goat y Sesame Prawn Toast.Las recetas son fascinantes de leer y fáciles de seguir, con descripciones animadas de los orígenes de cada plato; instrucciones claras y fáciles de usar; y notas útiles sobre ingredientes y técnicas únicas. Impresionantes fotografías de comida y paisajes locales completan esta emocionante oda a la cocina británica.Los capítulos incluyen:Huevos y LácteosSopas y GuisosVerdurasPescados y mariscosAves de corralCaza y Aves de CazaCarne de resCerdo y corderoEmpanadas y empanadas saladasRellenos, Dumplings, Gachas y PastelesTortas y Panes a la PlanchaPanes horneados y pasteles saladosPasteles, Bollos y GalletasBudines y empanadasSalsas, Dulces y Conservas
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9781838665289
Idioma: Inglés
Número de páginas: 464
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 24/10/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 18.0 cm
Ancho: 27.0 cm
Peso: 600.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre THE BRITISH COOKBOOK
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!