📗 Libro en inglés THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK

LA CUCHARA DE PLATA

PHAIDON PRESS LIMITED - 9780714849218

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK

Italia está formada por 20 regiones, cada una con su propia historia, cultura, paisaje y recetas distintivas. Organizado geográficamente, The Regional Italian Cookbook: Recipes from The Silver Spoon celebra la asombrosa diversidad de la cocina italiana, mostrando la identidad culinaria de cada región a través de sus ingredientes, platos y tradiciones gastronómicas más famosos. Conocida en todo el mundo como la voz autorizada de la cocina casera italiana, The Silver Spoon Kitchen lleva a los lectores a un viaje delicioso, combinando 160 recetas clásicas con escritura evocadora y fotografías vívidas. El capítulo de cada región comienza con una introducción dedicada que explica sus ingredientes y platos locales, seguida de recetas auténticas de antipasti, primi, platos principales, acompañamientos y postres. Viaje desde el norte de Italia, donde opciones abundantes y ricas como Fonduta valdostana y Risotto alla Milanese revelan la influencia geográfica de los Alpes y el valle del río Po, hacia el sur, donde el suelo fértil y el clima cálido crean un paraíso para el cultivo de hortalizas y cítricos. frutas y aceitunas. Descubra cómo el centro de Italia, a menudo visto como el corazón de la cocina tradicional italiana, adopta ingredientes simples y de alta calidad, ya sea en la rústica Ribollita de la Toscana o en la robusta cocina centrada en la pasta del Lacio, y cómo Sicilia, con su crisol de influencias culturales, desarrolló sus platos distintivos. Con recetas probadas en el tiempo tanto para platos icónicos como para joyas poco conocidas, The Regional Italian Cookbook invita a los lectores a llevar el sabor de Italia a sus propios hogares.

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9780714849218

Idioma: Inglés

Número de páginas: 344

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/04/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 20.5 cm
Ancho: 27.0 cm
Peso: 650.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana