Planeta Gastro - 9788408224099
A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?
Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne.
Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish & Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.
Especificaciones del producto
Escrito por Josh Niland
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
Miguel Angel Muniesa Garcia
26/02/2021
Tapa dura
Imprescindible
maria jose ramil millarengo
06/11/2020
Tapa dura
Un libro estupendo,nos enseña a tratar el.pescado de una forma totalmente diferente. Imprescindible para cocineros y amantes de la cocina.
Tapa blanda
Varios autores