TODO ROBUCHON: UNA BIBLIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

RBA Libros - 9788498672268

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de TODO ROBUCHON: UNA BIBLIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de las operaciones- figuran preparaciones tan complejas como la liebre del senador Couteaux, o la receta del relleno a la trufa para un banquete de fiesta, pero también están las más básicas: el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera, todas explicadas al detalle, desde la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, a la manera de dominar la sartén, la dosis exacta de salsa y la precisión en el tiempo de cocción. Materiales, técnicas y habilidades manuales, preparaciones de base, fondos, salsas, sopas, y decenas de recetas entre las que se cuentan obras maestras del arte culinario. En resumen, una obra de referencia para todo el mundo.


Ficha técnica


Traductor: Rosa Tovar Larrucea

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788498672268

Idioma: Castellano

Número de páginas: 784

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/05/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Número: 067
Alto: 24.0 cm
Ancho: 16.7 cm
Peso: 1222.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Joël Robuchon


Joël Robuchon
JOËL ROBUCHON (Poitiers, Francia; 1945 - Ginebra, Suiza; 2018) fue un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Escribió varios libros de cocina y bajo su nombre se encuentran varios restaurantes por todo el mundo: en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.
Descubre más sobre Joël Robuchon
Recibe novedades de Joël Robuchon directamente en tu email

Opiniones sobre TODO ROBUCHON: UNA BIBLIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana