TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERIA ARTESANA: CARNES DE VACUNO, CORDER O, CABRITO, CERDO, AVE, TORO, CONEJO: LA CAZA, CHACINERIA ESPAÑOLA (2 VOLS.)

INST. MONSA DE EDICIONES - 9788486426828

Alimentos Carnes y pescados

Ficha técnica


Editorial: Inst. Monsa de Ediciones

ISBN: 9788486426828

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/04/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por Jesus Llona Larrauri


Descubre más sobre Jesus Llona Larrauri
Recibe novedades de Jesus Llona Larrauri directamente en tu email

Opiniones sobre TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERIA ARTESANA: CARNES DE VACUNO, CORDER O, CABRITO, CERDO, AVE, TORO, CONEJO: LA CAZA, CHACINERIA ESPAÑOLA (2 VOLS.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana