TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

Editorial Acribia, S.A. - 9788420010625

Alimentos Estudios

Sinopsis de TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

Prólogo · Primera parte: Las bases de una revolución · «Nouvelle cuisine» y cocina moderna · Ni expansión ni concentración · El bonito color marrón · El buen obrero · Técnica, tecnología y ciencia · Preguntas sin respuesta · Un huevo duro perfecto · El grial del sabor · Las dimensiones del flavor · Dar sabor a un plato · La persistencia en boca · El sabor y la textura · Segunda parte: La cocina renovada · La cuestión está en el caldo · Terrinas, carnes y terneza · El cocinero sistemático · Geles, áspics, gelatinas y royales · El volumen en la cocina · La dispersión de chocolate · Todavía más ligereza · Gelatinas calientes · Espumas ligeras · Un menú «Ciencia y Cocina» con Pierre Gagnaire · Anexo.

Ficha técnica


Traductor: Rosa María Oria Almudi

Editorial: Editorial Acribia, S.A.

ISBN: 9788420010625

Idioma: Castellano

Número de páginas: 234

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 510.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Hervé This


Descubre más sobre Hervé This
Recibe novedades de Hervé This directamente en tu email

Opiniones sobre TRATADO ELEMENTAL DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana