Sinopsis de UF0061- PREPARACION Y SERVICIO DE COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0061 "Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Capacidades que se adquieren con este Manual:
- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.
- Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.
- Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.
Ficha técnica
Editorial: Tutor Formacion
ISBN: 9788417943295
Idioma: Castellano
Número de páginas: 234
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/10/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UF0061- PREPARACION Y SERVICIO DE COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!