UF0061- PREPARACION Y SERVICIO DE COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR

AMBROSIO CARRON SANCHEZ

TUTOR FORMACION - 9788417943295

Alimentos Estudios

Sinopsis de UF0061- PREPARACION Y SERVICIO DE COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0061 "Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Capacidades que se adquieren con este Manual: - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.

Ficha técnica


Editorial: Tutor Formacion

ISBN: 9788417943295

Idioma: Castellano

Número de páginas: 234

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UF0061- PREPARACION Y SERVICIO DE COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana