UN CIENTIFICO EN LA COCINA

PLANETA - 9788408075455

Alimentos Estudios

Sinopsis de UN CIENTIFICO EN LA COCINA

Para cocinar con sabiduría. Éste no es un libro de cocina al uso, ya que no contiene recetas, sino que explica con divertidas anécdotas y un poco de historia, los usos de la sal, los poderes curativos de las bayas o quién creó la primera fábrica de sardinas en lata. El autor hilvana historias curiosas sobre los alimentos en clave amena y asequible. Se ha propuesto ayudarnos a ser más cultos, a disfrutar más de lo que comemos, y a dar respuesta a algunas preguntas: ¿Por qué flotan las manzanas? ¿Quién inventó la pizza? ¿Por qué nos gustan las burbujas? ¿En qué se diferencia la anchoa del boquerón?


Ficha técnica


Editorial: Planeta

ISBN: 9788408075455

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/11/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UN CIENTIFICO EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana