Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde África, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.
Ficha técnica
Editorial: Tikal Ediciones
ISBN: 9788499282503
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/06/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Un viaje por ...
Un viaje por ...
Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1510.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UN VIAJE POR LA COCINA CANARIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!