leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)

GRIJALBO - 9788416220427

Recetarios

Sinopsis de VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)

La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y delicioso.

En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor.

Gracias a las atractivas fotografías y al método explicativo paso a paso de nuestra serie «Escuela de cocina», podrás seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte... los resultados serán deliciosos.


info-saga

Pertenece a la serie Escuela de cocina


Ficha técnica


Traductor: Polo Maña Mª Angeles

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788416220427

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Colección:
Cocina Casera

Serie/Saga: Escuela de cocina

Alto: 27.2 cm
Ancho: 21.5 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jody Vassallo


Jody Vassallo es autora, entre otros, de Sushi, Sashimi, yakitori, también en Grijalbo Ilustrados, y de Escuela de cocina: Recetas básicas de pasta y Recetas básicas de Asia. En tándem con el fotógrafo especializado en cocina, Clive Bozzard Hill, dedican la mitad de su tiempo a recorrer el mundo en busca de las mejores recetas y la otra mitad a transmitirlas en sus fantásticos libros.

Descubre más sobre Jody Vassallo
Recibe novedades de Jody Vassallo directamente en tu email

Opiniones sobre VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana