WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA

(1)

HIROHIKO SHODA

SATORI EDICIONES - 9788419035264

(1)
Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA

Mucho más que un libro de cocina japonesa, una ventana a las tradiciones y costumbres del país del Sol Naciente. Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro recomendable, tanto para principiantes como para expertos, y concebido como un auténtico compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas explicadas paso a paso, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades relacionadas con la tradición gastronómica de Japón…Descubre la cocina sabrosa, saludable y refinada que ha conquistado Occidente de la mano del prestigioso chef Hirohiko Shoda. El libro definitivo sobre la cocina japonesa.40.000 ejemplares vendidos en Italia. Washoku es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2014.

Ficha técnica


Editorial: Satori Ediciones

ISBN: 9788419035264

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/09/2022

Año de edición: 2022

Colección:
COCINA
Alto: 25.5 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1280.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


María

17/12/2024

Tapa dura

Es un libro muy completo: se puede encontrar desde información de las herramientas hasta recetas concretas con curiosidades sobre su creación. Una gran elección para comenzar a adentrarte en el arte de la cocina japonesa.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana