XOK

David Gil e INGRID SERRA

VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD S.L. - 9788412842135

Alimentos Repostería

Sinopsis de XOK

416 páginas, 62 creaciones diferentes y 260 recetas. Cerca de 450 ilustraciones y más de 40 pasos a paso. Ingredientes fundamentales, teoría y técnica de giandujas, mazapanes, ganaches, turrones tradicionales, toppings, gelatinas, incrustaciones, bañados, pintados, moldes…

Ficha técnica


Editorial: Vilbo Ediciones y Publicidad S.L.

ISBN: 9788412842135

Idioma: Castellano

Número de páginas: 416

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/11/2024

Año de edición: 2024


Especificaciones del producto



Escrito por David Gil


David Gil (Vic, 1990) se formó en la Escuela de Hostelería Hofmann y a los 16 años empezó a trabajar en Can Jubany (Vic). Allí aprendió las bases de la cocina tradicional y dio comienzo una andadura profesional que lo llevaría a las cocinas de Le Calandre (Padua), Le Suquet (Laguiole) y Mugaritz (Guipúzcoa). En 2012 entró a Tickets como ayudante de pastelería y tres años después se convirtió en el jefe creativo y de producción de postres del grupo elBarri. Trabajó con Albert Adrià para desplegar la cocina dulce de todos los restaurantes del grupo. En 2015 ganó el premio a Mejor Chocolatero Artesano de España y en 2019 le fue concedido el Premio Nacional de Gastronomía «Jóvenes Restauradores de Europa».
Descubre más sobre David Gil
Recibe novedades de David Gil directamente en tu email

Opiniones sobre XOK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana