416 páginas, 62 creaciones diferentes y 260 recetas. Cerca de 450 ilustraciones y más de 40 pasos a paso. Ingredientes fundamentales, teoría y técnica de giandujas, mazapanes, ganaches, turrones tradicionales, toppings, gelatinas, incrustaciones, bañados, pintados, moldes…
Ficha técnica
Editorial: Vilbo Ediciones y Publicidad S.L.
ISBN: 9788412842135
Idioma: Castellano
Número de páginas: 416
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 13/11/2024
Año de edición: 2024
Especificaciones del producto
Escrito por David Gil
David Gil (Vic, 1990) se formó en la Escuela de Hostelería Hofmann y a los 16 años empezó a trabajar en Can Jubany (Vic). Allí aprendió las bases de la cocina tradicional y dio comienzo una andadura profesional que lo llevaría a las cocinas de Le Calandre (Padua), Le Suquet (Laguiole) y Mugaritz (Guipúzcoa). En 2012 entró a Tickets como ayudante de pastelería y tres años después se convirtió en el jefe creativo y de producción de postres del grupo elBarri. Trabajó con Albert Adrià para desplegar la cocina dulce de todos los restaurantes del grupo. En 2015 ganó el premio a Mejor Chocolatero Artesano de España y en 2019 le fue concedido el Premio Nacional de Gastronomía «Jóvenes Restauradores de Europa».