Carlo Petrini


Fundador de SlowFood, organización internacional que está presente en 160 países, ha elaborado una nueva idea de la gastronomía, que considera al alimento como resultado de los procesos culturales, históricos, económicos y ambientales. Fundó la Universidad de Ciencias Gastronómicas, la primera de su clase en el mundo, el Salón del Gusto de Turín y la red Terra Madre. En 2004, la revista Time le otorgó el título de Héroe Europeo de Nuestro Tiempo. Ha publicado Atlante delle vigne di Langa (1990), Le ragioni del gusto (2001), Buono, Pulito e Giusto. Principi di nuova gastronomia (2005), Che cos’è il gusto? (2010), Terra Madre. Come non farsi mangiare dal cibo (2009) y Terrafutura. Diálogo con el Papa Francisco sobre ecología integral (2020).
Recibe novedades de CARLO PETRINI directamente en tu email
Del 1 al 7 de 7
BIODIVERSOS (EBOOK)

STEFANO MANCUSO y CARLO PETRINI

GALAXIA GUTENBERG 9788416734429

Ver más ediciones

BUONO, PULITO E GIUSTO. PRINCIPI DI UNA NUOVA GASTRONOMIA

GIULIO EINAUDI EDITORE 9788806209056


BUENO LIMPIO Y JUSTO: PRINCIPIOS DE UNA NUEVA GASTRONOMIA

POLIFEMO 9788496813052


COMIDA Y LIBERTAD (EBOOK)

DIENTE DE LEON 9788494913563

Ver más ediciones

EL PLACER POR EL CAMBIO

Jus 9788419154705


TERRAFUTURA: DIALOGOS CON EL PAPA FRANCISCO SOBRE ECOLOGIA INTEGRAL

EDICIONES OBELISCO S.L. 9788491117162

Ver más ediciones

COMIDA Y LIBERTAD: SLOW FOOD, HISTORIAS DE UNA GASTRONOMIA QUE ESTA CAMBIANDO EL MUNDO

Editorial Diente de León 9788494622496

Ver más ediciones

Del 1 al 7 de 7