Los autores Hugh Amano y Sarah Becan comparten atajos para poder preparar un ramen improvisado cualquier noche entre semana, ofrecen información jugosa sobre las tradiciones culinarias japonesas y comparten palabras sabias, anécdotas personales y aportaciones culturales de chefs del ramen y personajes destacados como Ivan Orkin y Brian MacDuckston de Ramen Adventures.
Recibe novedades de HUGH AMANO directamente en tu email
Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.
El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a traves de una vision divertida de una delicia clasica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyoza, la guia experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y facilmente en la cocina de tu casa.
El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a traves de una vision divertida de una delicia clasica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyoza, la guia experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y facilmente en la cocina de tu casa.
El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela grafica nos introduce a la historia del ramen y ofrece mas de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.
Recetas sencillas y autenticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un hibrido entre cocina y novela grafica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la cocina asiatica, que estan fascinando alrededor del mundo.a