Oscar Caballero


Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.
Recibe novedades de OSCAR CABALLERO directamente en tu email
Del 1 al 10 de 10
UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE

Planeta Gastro 9788408231059

Ver más ediciones

JULI SOLER QUE ESTAS EN LA SALA

Planeta Gastro 9788408254577

Ver más ediciones

TEXTO Y PRETEXTO A TEXTURAS: EL BULLI, SOLER Y ADRIA EN SU CONTEX TO

S.P.A. 9788489131392


GOURMET PARIS 2004

PROGOURMET (PALADAR) 9788495754479


LA DIETATLANTICA: UN LIBRO PARA ECOLOGISTAS Y DEPREDADORES, PARA GOURMETS E HIPOCONDRIACOS, PARA MARINEROS EN TIERRA Y LOBOS DE MAR

ALIANZA EDITORIAL 9788420684369


EL BULLI: TEXTE ET PRETEXTE A TEXTURE, SOLER ET ADRIA DANS LEUR C ONTEXTE

AGNES VIENOT EDITIONS 9782914645294


JULI SOLER QUE ESTAS EN LA SALA (EBOOK)

PLANETA 9788408258339

Ver más ediciones

UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE (EBOOK)

PLANETA 9788408248842

Ver más ediciones

COMER ES UNA HISTORIA

Planeta Gastro 9788408184713

Ver más ediciones

MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMIA

RBA Libros 9788411322164

Ver más ediciones

Del 1 al 10 de 10