Pamela Rodríguez, nacida en Monforte de Lemos (Lugo), es el alma del blog de cocina «Uno de dos», donde vuelca su pasión por la cocina y, en especial, por los postres.
Su gusto e interés por la cocina se despertó a una temprana edad, influenciada por su abuela materna y su madre, grandes cocineras y rodeadas siempre de platos y postres suculentos. A Pamela le gusta adivinar los ingredientes de los platos que han preparado otras personas, y no para hasta conseguir en sus platos los sabores que tanto anhela.
Es autora de «Postres y otras dulcerías» (Larousse Editorial, 2015), «Postres supersimples» (Larousse Editorial, 2021) y «Mis recetas con freidora de aire» (Larousse Editorial, 2023).
Recibe novedades de PAMELA RODRIGUEZ RODRIGUEZ directamente en tu email
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodomestico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas. Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energia, dinero y cocinar mas sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Recetas con el minimo aceite pero el maximo sabor.- Elaboraciones rapidas, de 30 minutos o menos.- Consejos para saber que freidora elegir.- Recomendaciones de uso y cuidado.- Cada receta lleva los tiempos de coccion con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que estan causando furor. Las 75 recetas de este libro se clasifican en basicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.
Pamela Rodríguez, responsable del blog www.unodedos.com es una apasionada de los postres. En su página, los post más seguidos y valorados son todos aquellos en los que las dulcerías son protagonist
Pamela Rodríguez, la autora del blog "Uno de dos", nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el ultimo gadget o el robot de moda.Este libro tambien sirve de ayuda a todas esas personas que quieren iniciarse en el mundo de la reposteria, probando con recetas sencillas y, al mismo tiempo, variadas, gracias a las cuales podran aprender diferentes tecnicas de pasteleria.Cada postre va acompañado de magnificas fotografias y, en aquellos casos donde es necesario, se han incluido fotografias paso a paso del proceso de elaboracion. Las 95 recetas de este libro se dividen en las siguientes secciones:- Preparaciones basicas- Vasitos- Cinco ingredientes- Un bol- Sin horno- Batidora de vasoUn ultimo apartado, o bonus track, dedicado a las masas fermentadas, hara las delicias de los amantes de las masas y aquellos que deseen subir el nivel de dificultad.
La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerias". En este libro, con una maquetacion muy cuidada y unas imagenes de gran calidad, hay propuestas canonicas y tambien recetas muy sugerentes: polos cremosos de helado de melocoton, trenza de yema y nueces, bizcocho de turron, sandwich de fresa, tarta de chocolate y remolacha...