Pamela Rodríguez, responsable del blog www.unodedos.com es una apasionada de los postres.
En su página, los post más seguidos y valorados son todos aquellos en los que las dulcerías son protagonistas. Con un estilo gráfico muy personal, lleno de elegancia, Pamela sigue alimentando las ansias de aprender de miles de seguidores, tanto en la web como en las redes sociales.En este libro, con una maquetación muy cuidada y la calidad acostumbrada de las fotos, hay propuestas canónicas y también recetas muy sugerentes: cañas de crema, bollos de Santa Lucía, polos de mango, crumble de frutos rojos, caprichos de chocolate
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788416124923
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/05/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Peso: 917.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Pamela Rodríguez Rodríguez
Pamela Rodríguez, nacida en Monforte de Lemos (Lugo), es el alma del blog de cocina «Uno de dos», donde vuelca su pasión por la cocina y, en especial, por los postres. Su gusto e interés por la cocina se despertó a una temprana edad, influenciada por su abuela materna y su madre, grandes cocineras y rodeadas siempre de platos y postres suculentos. A Pamela le gusta adivinar los ingredientes de los platos que han preparado otras personas, y no para hasta conseguir en sus platos los sabores que tanto anhela. Es autora de «Postres y otras dulcerías» (Larousse Editorial, 2015), «Postres supersimples» (Larousse Editorial, 2021) y «Mis recetas con freidora de aire» (Larousse Editorial, 2023).