Larousse - 9788419436580
Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.
Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:
- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.
- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.
- Consejos para saber qué freidora elegir.
- Recomendaciones de uso y cuidado.
- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.
Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.
Especificaciones del producto
Escrito por Pamela Rodríguez Rodríguez
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(4) comentarios
(1)
(0)
(2)
(1)
(0)
4 opiniones de usuarios
Manuor
22/04/2024
Tapa blanda
Muy flojo.
Rosa
26/11/2023
Tapa blanda
Recetas del día a día, alimentos cotidianos, con sus preparaciones bien explicadas y sus tiempos bien controlados. Muy interesante y un buen libro para adentrarse en el mundo de las freidoras de aire
Ana Lee
22/08/2023
Tapa blanda
Está bien aunque podría ser un poco más completo.
Submarí a la Mar Bella
24/05/2023
Tapa blanda
Pot ser útil..
Tapa blanda
Varios autores