Pedro Subijana


PEDRO SUBIJANA
Trabaja en diferentes restaurantes hasta que en 1975 asumió las riendas de “Akelarre” (del que es único propietario desde 1980), calificado con 3 soles en la Guía Campsa, 2 estrellas Michelín y 9,25 puntos en Gourmetour. Su restaurante es miembro de la cadena Relais Châteaux-Relais Gourmands.
Recibe novedades de PEDRO SUBIJANA directamente en tu email
Del 1 al 5 de 5
LA COCINA DE MI MADRE

ALBA EDITORIAL 9788484285854


LA COCINA DOMESTICA DE PEDRO SUBIJANA (MAS DE 800 RECETAS SENCILL AS Y SABROSAS PARA TODOS LOS DIAS) (3ª ED.)

TTARTTALO 9788480919920


PEDRO SUBIJANA: AKELARE

EVEREST 9788444121147


AKELARRE, EL SUEÑO DE PEDRO SUBIJANA

EVEREST 9788424128005


LA COCINA VASCA DE PEDRO SUBIJANA

AUTOR-EDITOR 9788460590996


Del 1 al 5 de 5