LA COCINA VASCA DE PEDRO SUBIJANA

AUTOR-EDITOR - 9788460590996

Recetarios

Ficha técnica


Ilustrador: Daniel Redondo, Ramon Uraiz

Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788460590996

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/06/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Pamplona
Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Pedro Subijana


Pedro Subijana
Trabaja en diferentes restaurantes hasta que en 1975 asumió las riendas de “Akelarre” (del que es único propietario desde 1980), calificado con 3 soles en la Guía Campsa, 2 estrellas Michelín y 9,25 puntos en Gourmetour. Su restaurante es miembro de la cadena Relais Châteaux-Relais Gourmands.
Descubre más sobre Pedro Subijana
Recibe novedades de Pedro Subijana directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA VASCA DE PEDRO SUBIJANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana