leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

(1)

Larousse - 9788418473951

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigadolastécnicas y los procesos de lapastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Lasmás de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:

-Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)

-Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)

-Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)

-Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)

- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)

-Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)

-Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)

-Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)

-Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)

Con fotografías deBecky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado conimágenes paso a paso.


Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigadolastécnicas y los procesos de lapastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Lasmás de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:

-Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)

-Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)

-Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)

-Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)

- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)

-Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)

-Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)

-Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)

-Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)

Con fotografías deBecky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado conimágenes paso a paso.


Ficha técnica


Ilustrador: Becky Lawton

Editorial: Larousse

ISBN: 9788418473951

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/11/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Grandes Obras

Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.5 cm
Grueso: 2.7 cm
Peso: 1532.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Toni Rodriguez


Toni Rodríguez Segura (Barcelona, 1986) es cocinero y pastelero, especializado en elaboraciones totalmente veganas. Después de su experiencia en la cocina de varios restaurantes, con solo 19 años dio vida a su proyecto personal, Lujuria Vegana, un obrador de alta pastelería, que llegó a distribuir sus postres en España y Europa. Terminada esa etapa, se dedicó en profundidad a la investigación y el desarrollo de técnicas innovadoras específicas de pastelería vegana. En el 2018, junto con Sara Pennacchio, abrió su propia escuela de pastelería en Barcelona, Toni Rodríguez Academy, donde imparten cursos presenciales, además de funcionar como laboratorio de I+D+I. También ha impartido clases de pastelería vegana en más de 20 países. En 2020 lanzó su propia escuela online con cursos en inglés y castellano. Es autor de libros sobre cocina y pastelería vegana, entre los que destaca «Escuela de pastelería vegana», publicado por Larousse Editorial.
Descubre más sobre Toni Rodriguez
Recibe novedades de Toni Rodriguez directamente en tu email

Opiniones sobre ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

1/5

(0)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


JAVIER BLECUA BELETA

17/11/2022

Tapa blanda

Las recetas no me gustan nada.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana