Cracco in Galleria es un restaurante de alta cocina ubicado en la Galería Vittorio Emanuele II, uno de los edificios más emblemáticos de Milán. Desde su papel pintado a mano hasta las espectaculares vistas que se ofrecen desde sus ventanas, este local, que incluye restaurante, panaderia, bar, una amplia bodega y un opulento salon de banquetes, transmite un estilo y una decadencia innatos. Su fundador y propietario, Carlo Cracco, es una estrella de la cocina italiana, cuya trayectoria ha incluido la influencia de maestros como Alain Ducasse y Gualtiero Marchesi. Junto a Cracco se encuentra el chef Luca Sacchi, y juntos presentan su version contemporanea de los clasicos italianos, con platos como la Insalata russa caramellata (su interpretacion moderna de la clasica ensaladilla rusa) y el Timballo in Galleria (la reinvencion de Cracco del tradicional plato horneado, en capas y salado). Concebido por el innovador equipo de Toiletpaper, Cracco in Galleria es el primer libro que documenta la extraordinaria cocina del restaurante, con recetas presentadas junto a la fotografia surrealista, saturada e ingeniosa caracteristica de Toiletpaper.