Novedades del último mes en libros de cocina


Del 1 al 20 de 70
PACK CDL LA COCINA DE ANNA RECETAS FACILES + REGALO

ESPASA LIBROS, S.L.U. 8432715187967

(1)


LA COCINA DE ANNA RECETAS FACILES

Espasa 9788467077902

Ver más ediciones

BIZCOCHOS

Col&Col Ediciones 9788419483720

Ver más ediciones

COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES

Larousse 9791387520663

Ver más ediciones

COCINA LENTO Y CUIDA TU MIRCROBIOTICA

GRIJALBO 9788425368660

Ver más ediciones

¿QUIEN TEME A ROMANEE-CONTI?

KEELING, DAN

Cinco Tintas 9788419043689


MUJERES DEL VINO

Planeta Gastro 9788408309611

Ver más ediciones

NUEVA COCINA DE PUEBLO

Planeta Gastro 9788408309581

Ver más ediciones

PAN, DE LA MASA A LA MESA

GRIJALBO 9788425368646

Ver más ediciones

POSTRES PARA IMPRESIONAR

TERESA NADAL @COCINANDOCONTJ

Zenith 9788408307006

(1)

Ver más ediciones

NUEVA YORK. LAS RECETAS ICONICAS

NEWMAN, YASMIN

DK 9780241779675


ESCUELA CANAL COCINA

Libros Cúpula 9788448045166

Ver más ediciones

1080 RECETAS DE COCINA

Alianza Editorial 9791370090975


COCINA JAPONESA VEGETAL

KOWAKI, MUTSUO

Larousse 9791387520670

Ver más ediciones

EL MUNDO DEL SUSHI

BARDOLET, JESUS

Planeta Gastro 9788408309932

Ver más ediciones

CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS

DK 9780241753446


PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA

BLUME (Naturart) 9788417254841

(2)


EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA

ANAYA MULTIMEDIA 9788441552043


LA ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU (2ª ED.)

Larousse 9791387520182


AROUND THE TABLE

HAMLYN (REED) 9781846016004

Ver más ediciones

Del 1 al 20 de 70