GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS (LE CORDON BLEU)

(2)

BLUME - 9788498011104

(2)

Opiniones sobre GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS (LE CORDON BLEU)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4/5

(0)

(2)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


MONO_DJ FACI MERCHANTE

30/11/2020

Tapa dura

Libro muy interesante, abarca mucho y por ello no puede profundizar lo que debería, sino seria un libro enorme, para aprender todo lo interesante que hay en él hay que dedicarle mucho tiempo. Creo que es para gente que realmente quiere ser chef o para sibaritas que les gusta estar bien informado. Es denso de leer pero agradable. Recomiendo leer con el estomago lleno sino te entrará hambre.


Bernat

26/12/2016

Tapa dura

Un libro muy interesante para iniciarse aunque he echado en falta más texto acompañando a las fotos. Podría haber incluido más detalles e información. Más que una guía completa me ha parecido un resumen.


Del 1 al 2 de 2