LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA

(4)

Incluye kōji, kombuchas, salsas shōyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras (Foundations of Flavor)

NEO-PERSON - 9788415887355

(4)

Opiniones sobre LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(4) comentarios

5/5

(4)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

4 opiniones de usuarios


Miren

11/05/2025

Tapa dura

Muy Bueno!!!


Edgar Omar

19/02/2025

Tapa dura

Todo lo que necesitas para comenzar el mundo de los fermentos


Ignacio javier

07/02/2023

Tapa dura

Muy buen libro para iniciarse en el mundo de la fermentación


PAULA AINARA HINKE NAVARRO

07/02/2021

Tapa dura

Llevaba tiempo buscando un buen libro sobre fermentación y sin duda lo he encontrado. La precisión en las explicaciones junto con las imágenes e informacion complementaria son de gran utilidad. Se ha ganado un hueco en mi estantería de libros favoritos de cocina.


Del 1 al 4 de 4