SUSHI: TECNICA Y SABOR

(2)

BLUME - 9788480764537

(2)

Opiniones sobre SUSHI: TECNICA Y SABOR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4.5/5

(1)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Ozeluí

01/09/2009

Tapa dura

El mejor libro sobre como aprender a hacer sushi de los que he tenido en mis manos. Es casi el unico que no da nada por sabido y que enseña desde el despiece del pescado, sus diferentes cortes segun el tipo de sushi a preparar, etc. Los demas libros van directamente a las recetas y, como mucho, enseñan a preparar el sumeshi (arroz para sushi). Repleto de fotografias explicativas, no solamente la foto del plato preparado y punto, como hacen los otros. Muy recomendable y el mejor para iniciarse.


iroma

29/07/2004

Tapa dura

Esta muy bien, lleno de fotografías y con las técnicas de preparar todo tipo de sushi paso a paso, muy completo.


Del 1 al 2 de 2