ARROCES (MESA Y MANTEL)
Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección .
El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladonosa, uno de los maestros de la cocina catalana, comparte en las noventa recetas de este libro. Aquí hallaremos propuestas imprescindibles como el arroz a banda o la paella Manolete y otras típicas de algunas regiones, como la olla de Pineda de Mar o el arroz oscuro del Ampurdán, así como algunas propuestas sorprendentes e inesperadas (croquetas, cazuelas, ensaladas…) que nos harán disfrutar del arroz en todo su esplendor.
Escrito por Josep Lladonosa i Giró
Josep Lladonosa i Giró (Alguaire, 1938) és un cuiner català de renom. És un dels principals exponents de la recuperació de la cuina tradicional catalana i de la recerca sobre les seves arrels medievals.
Recibe novedades de Josep Lladonosa i Giró directamente en tu email
Filtros
VITELLI, PATRIZIA
DEBATE 9788410433960
Tapa dura
DEBATE 9791387600198
Tapa dura
DEBATE 9788410214118
Tapa dura
ebook
LOPEZ MONTERO, PAULA
DEBATE 9788410433489
Tapa dura
ebook
DEBATE 9788410214095
Tapa dura
ebook