leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

COCINA COMIDA REAL

Más de 100 recetas para realfooders

PAIDOS IBERICA - 9788449337048

Dietética y nutrición

Sinopsis de COCINA COMIDA REAL

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.

En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.

En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional.

En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.


App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Carlos Ríos y David Guibert


Carlos Ríos
Carlos Ríos (Huelva, 1991), estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Dietista-Nutricionista inconformista, es el creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida al que se han sumado cientos de miles de seguidores por redes sociales, especialmente en su cuenta de Instagram @carlosriosq. Su misión es luchar, a través del conocimiento, contra las multinacionales de los productos ultraprocesados y devolver la comida real a la población.
Descubre más sobre Carlos Ríos
David Guibert estudió Psicología y, tras formarse en cocina con una especialización en cocina plant based, decidió dedicarse de forma profesional a la gastronomía y la enseñanza culinaria. En su Instagram @Davidguibertchef, con más de 19K seguidores, comparte fotos de sus sabrosas creaciones.
Descubre más sobre David Guibert

Ficha técnica


Editorial: Paidos Iberica

ISBN: 9788449337048

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304
Fecha de lanzamiento: 25/08/2020

Año de edición: 2020

Colección:
Divulgación


Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA COMIDA REAL (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(16) comentarios

4.5/5

(12)

(1)

(2)

(0)

(1)


Ordenar por:

16 opiniones de usuarios


Lorena

20/08/2025

eBook

Me ha gustado mucho, las recetas están muy ricas.


Ana

24/04/2022

eBook

Sencillo libro de recetas, con ideas saludables y sencillas de llevar a cabdo. Además tiene una primera parte de conceptos básicos RealFooder que te ayudan a tener una idea general. Muy recomendable. Un regalo acertado si te gusta la cocina saludable.


ANA ISABEL BLAZQUEZ GIRON

03/07/2021

eBook

Es interesante ver las recetas, y cocinarlas, es un libro que puedes ir leyendolo, tranquilamente según capítulos, asi como para hacer un regalo original y de paso quien lo lea puede ir aprendiendo.


Natalia

17/06/2021

eBook

Interesante enfoque de una alimentación sana,recetas fáciles de realizar con ingredientes básicos y buena información sobre nutrición


Ver todas las opiniones (16)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana