leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

(2)

Los secretos de la cocina del fuego

PLANETA - 9788408184638

(2)
Alimentos Estudios

Sinopsis de ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras.

Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.


App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Eva Celada y Juan Manuel Benayas


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.
Descubre más sobre Juan Manuel Benayas

Ficha técnica


Editorial: Planeta

ISBN: 9788408184638

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224
Fecha de lanzamiento: 13/03/2018

Año de edición: 2024

Colección:
Cocina Temática


Especificaciones del producto



Opiniones sobre ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

3.5/5

(1)

(0)

(0)

(1)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


MONO_DJ FACI MERCHANTE

30/11/2020

eBook

Para mi gusto el libro está mal estructurado, ya que la información que es esencial está desordenada y entremezclada con las recetas, también creo que hay muchas fotos (y muy bien hechas) pero demasiadas son de relleno, que no aportan mucha cosa (solo son artísticas). Se podría desarrollar más la información ya que es muy interesante pero justita y ponerla al principio. Las recetas son bastante buenas.


Laura

13/03/2018

eBook

Muy completo y magnífica fotografía


Ver todas las opiniones (2)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana