100 MANERAS DE COCINAR POLLO

Bainet Comunicación, S.A. - 9788496177956

Recetarios

Sinopsis de 100 MANERAS DE COCINAR POLLO

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR POLLO reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto: el pollo, que es básico en la cocina mundial y también en la española. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (K. Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), la más resultona pero sin grandes complicaciones (Eva) y también pasando por Latinoamérica. 100 tipos de diferentes cocciones.

Ficha técnica


Editorial: Bainet Comunicación, S.A.

ISBN: 9788496177956

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 24/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Colección:
100 maneras de cocinar
Alto: 24.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano y Bruno Oteiza


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano

Opiniones sobre 100 MANERAS DE COCINAR POLLO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana