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100 MANERAS DE COCINAR POLLO reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto: el pollo, que es básico en la cocina mundial y también en la española. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (K. Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), la más resultona pero sin grandes complicaciones (Eva) y también pasando por Latinoamérica. 100 tipos de diferentes cocciones.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Comunicación, S.A.
ISBN: 9788496177956
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 24/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
100 maneras de cocinar
100 maneras de cocinar
Alto: 24.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 900.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano y Bruno Oteiza
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.