Alianza Editorial - 9788413621005
"1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabecera y el referente imprescindible para toda persona que quiera acercarse a los fogones, "1080 recetas de cocina" no ha perdido un ápice de su vigencia, gracias también a la labor de revisión llevada a cabo por Inés Ortega, la hija de la insigne gastrónoma. Esta edición de bolsillo, en formato económico con nuevo diseño de interiores, nueva encuadernación y mejor legibilidad y localización de recetas e ingredientes (y que incluye también lámina protectora) incorpora las versiones más ligeras de un buen número de preparaciones. Sus 1080 recetas, que nunca fallan, reúnen el gusto por los platos sabrosos y la respuesta a toda persona interesada por las pautas actuales de una alimentación saludable y sostenible.
Especificaciones del producto
Escrito por Simone Ortega
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(6) comentarios
(4)
(1)
(1)
(0)
(0)
6 opiniones de usuarios
ADORACION CABA MARTIN
15/09/2024
Tapa blanda
Libro de cocina básico para iniciarse en el mundo culinario y también para Lis ya iniciados, muy completo
Carmen Martin Del Rio
05/03/2024
Tapa blanda
Me gustó cuando me lo regaló mi madre hace 34 años en pasta blanda y ahora sigue siendo mi fiel aliado.
Adriana
14/06/2021
Tapa blanda
Buen libro,me gusta que en esta edición incluyen la receta original,la versión ligera de la misma y el vino acompañante de cada receta.No tiene imágenes.Cocina tradicional de toda la vida.Ideal para
elena
06/05/2021
Tapa blanda
Es un muy buen libro para aprender cómo era la cocina de nuestras madres.... Muy buena reseña para hacer una cocina básica y sin muchas "florituras" y además muy buena.... Es un libro muy recomendable para los amantes de la cocina tradicional, es decir, de toda la vida.
Tapa blanda
Varios autores