25 AÑOS DE LA NUEVA COCINA VASCA

AIZKORRI ARGITALETXEA, S.M. - 9788482639055

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de 25 AÑOS DE LA NUEVA COCINA VASCA

En este libro escrito por el crítico gastronómico Mikel Corcuera, se analiza el movimiento de la nueva cocina vasca surgido hace 25 años. Primero se habla de la evolución de la cocina vasca hasta que surge el movimiento en los años 1976-1977, acompañado de recetas tradicionales. Luego se trata de cómo se creó y de los doce componentes del mismo (Arzak, Subijana, Arguiñano...), incluyendo sus recetas. Después se recoje una segunda generación de cocineros (Martín Berasategui, Hilario Arbelaitz...) y se termina con la nueva generación que está surgiendo. Todo ello acompañado de fotografías y recetas de los cocineros.


Ficha técnica


Editorial: Aizkorri Argitaletxea, S.m.

ISBN: 9788482639055

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/12/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es
Alto: 29.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 22.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Mikel Corcuera


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