Una colección amena de carácter temático con 500 recetas
en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles
de seguir. Con información detallada sobre aspectos
fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas
de presentación.
Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas
saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno,
los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos
y delicias dulces. Una colección exhaustiva de recetas que
agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite
genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus
hijos. Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver
con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados.
Ficha técnica
Traductor: María Teresa Rodríguez Fischer
Editorial: Blume
ISBN: 9788416138142
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 09/10/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Peso: 570.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre 500 RECETAS SIN GLUTEN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!