AYUNOS Y YANTARES: USOS Y COSTUMBRES EN LA HISTORIA DE LA ALIMENT ACION

NIVOLA LIBROS Y EDICIONES, S.L. - 9788495599179

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de AYUNOS Y YANTARES: USOS Y COSTUMBRES EN LA HISTORIA DE LA ALIMENT ACION

Este libro es un documentado y ameno estudio sobre los aspectos materiales, sociales y simbólicos de la historia de la alimentación, primordialmente en Galicia, pero da cuenta también de muchas cuestiones que se refieren a la sociedad española en su conjunto. El libro propone una sugerente visión de una época en la que la vida discurría a un ritmo más lento y sosegado, una sociedad marcada por la impronta de la religión en la que la comida y la bebida, pese al precario vivir de la mayoría de la población, eran elementos de gran importancia para la articulación de la convivencia y la vida social.

Ficha técnica


Traductor: Carmen Méndez Naya, Xavier Castro

Editorial: Nivola Libros y Ediciones, S.L.

ISBN: 9788495599179

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/10/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es

Colección:
Nivola Ciencia Abierta

Número: 3
Alto: 24.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Xavier Castro


Descubre más sobre Xavier Castro
Recibe novedades de Xavier Castro directamente en tu email

Opiniones sobre AYUNOS Y YANTARES: USOS Y COSTUMBRES EN LA HISTORIA DE LA ALIMENT ACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana