leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

BAKE IT SIMPLE: PASTELERIA FACIL CON ORIOL BALAGUER

(1)

Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa

Planeta Gastro - 9788408151272

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de BAKE IT SIMPLE: PASTELERIA FACIL CON ORIOL BALAGUER

Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados

Este libro es un manual básico para aficionados, tecnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base tecnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408151272

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 28/04/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Pastelería y postres

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 920.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Oriol Balaguer y Jon Sarabia


Oriol Balaguer es uno de los pasteleros más premiados de nuestro país. Entre otros, ha obtenido los premios al Mejor cruasán artesano de España (2014), al Mejor pastelero-repostero de España (2008), a la Mejor tienda gastronómica de Madrid (2008), a la Mejor web gastronómica de España (2005), al Mejor pastelero de Cataluña (2003), al Mejor postre del mundo (2001) y al Mejor libro del mundo (2000) por La cocina de los postres y Premio Nacional de Gastronomía (2009). Este revolucionario de la gastronomía, el primer pastelero de la historia en formar parte de una partida dulce de un restaurante, cursó sus estudios en la Escuela de Pastelería de Barcelona. Posteriormente, se formó en diferentes establecimientos en España y el extranjero. Durante siete años formó parte del equipo de elBulli. Es autor también de Oh la la chocolat, publicado en Planeta Gastro.
Descubre más sobre Oriol Balaguer
Oriol Balaguer es uno de los pasteleros más premiados de nuestro país. Entre otros, ha obtenido los premios al Mejor cruasán artesano de España (2014), al Mejor pastelero-repostero de España (2008), a la Mejor tienda gastronómica de Madrid (2008), a la Mejor web gastronómica de España (2005), al Mejor pastelero de Cataluña (2003), al Mejor postre del mundo (2001) y al Mejor libro del mundo (2000) por La cocina de los postres y Premio Nacional de Gastronomía (2009). Este revolucionario de la gastronomía, el primer pastelero de la historia en formar parte de una partida dulce de un restaurante, cursó sus estudios en la Escuela de Pastelería de Barcelona. Posteriormente, se formó en diferentes establecimientos en España y el extranjero. Durante siete años formó parte del equipo de elBulli. Es autor también de Oh la la chocolat, publicado en Planeta Gastro.
Descubre más sobre Jon Sarabia

Opiniones sobre BAKE IT SIMPLE: PASTELERIA FACIL CON ORIOL BALAGUER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

3/5

(0)

(0)

(1)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


ANTONIO RUIZ MONTES

12/07/2016

Tapa dura

Es un recetario bastante flojito. Las fórmulas no se realizan en magnitudes homogéneas, muchas imprecisiones, en algunas recetas hay ingredientes de la lista que no aparecen en la preparación. No se corresponde con el prestigio del repostero. No vale la pena


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana