Planeta Gastro - 9788408151272
Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados
Este libro es un manual básico para aficionados, tecnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base tecnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias.
Especificaciones del producto
Escrito por Oriol Balaguer y Jon Sarabia
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
ANTONIO RUIZ MONTES
12/07/2016
Tapa dura
Es un recetario bastante flojito. Las fórmulas no se realizan en magnitudes homogéneas, muchas imprecisiones, en algunas recetas hay ingredientes de la lista que no aparecen en la preparación. No se corresponde con el prestigio del repostero. No vale la pena
Tapa blanda
Varios autores