Sinopsis de BOCADOS CON HISTORIA: A LA MESA CON GRANDES PERSONAJES
¿Cuál era el plato favorito de Napoleón Bonaparte? ¿Qué manjar hacía que Salvador Dalí se chupara los dedos? El periodista Miguel Ángel Almodóvar recoge más de cincuenta recetas con los platos preferidos de personajes famosos de todos los tiempos pertenecientes al mundo de la política, el cine, las artes: la sopa de tomate que Warhol preparaba especialmente para Marilyn, o las salsas de Sofía Loren como flujo de amor hacia su nonna. Estas recetas de cocina son de Historia con mayúscula y de historia con la fascinante minúscula de la cotidianidad, de cultura, de anécdotas, y, sobre todo, de amor, porque no hay amor más sincero y duradero que el amor a la comida.
Ficha técnica
Editorial: Edaf
ISBN: 9788441432192
Idioma: Castellano
Número de páginas: 56
Fecha de lanzamiento: 18/10/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 1.5 cm
Peso: 480.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Miguel Ángel Almodóvar
Miguel Ángel Almodóvar es investigador, periodista y divulgador especializado en nutrición. Es licenciado en Ciencias Políticas y Sociología con especialidad en Ecología humana y población. Durante más de dos décadas fue uno de los rostros más reconocidos de la televisión, donde colaboró y dirigió varios programas.